
Bepe
Tutto nasce da un’idea di Beppe Berti di ristorazione rapida, semplice, economica ma soprattutto “genuina”, necessità e tendenze assolutamente attuali. Dopo anni di esperienza nella ristorazione classica e confronti con esperti del settore, prende forma il progetto BIGOI dove la pasta fresca all’uovo fa da protagonista. Un incrocio tra “bottega della pasta” e “gastronomia tipica italiana”. Una fusione tra sapori, tradizione e modernità, in un ambiente caldo e accogliente, con un arredamento tipico italiano che mette in risalto la genuinità del prodotto e gli ingredienti utilizzati.
I bigoi
I “Bigoi” sono un tipo di pasta lunga, di origine veneta, simile a dei grossi spaghetti. La prepariamo con semola di grano duro, acqua, uova e sale. La caratteristica principale di questo tipo di pasta è la sua rugosità, che le permette di trattenere sulla superficie ogni tipo di sugo. La macchina che utilizziamo è stata realizzata con la collaborazione di un artigiano italiano sulla base di un nostro progetto. Le caratteristiche uniche di questo processo, assieme alla nostra ricetta, permettono al cliente di vivere la stessa esperienza di mangiare la pasta come fatta in casa. La pasta viene prodotta davanti al cliente, cotta al momento o confezionata per la vendita d’asporto. Il cliente che osserva può così testare di persona l’autenticità del nostro prodotto artigianale. Tutti gli ingredienti utilizzati sono prodotti per BIGOI da aziende italiane di altissima qualità certificata.


Iscriviti alla nostra newsletter!
La prepariamo tutti i mesi con tanta passione e la farciamo con un sacco di contenuti e di novità, la riceverai ancora calda direttamente
Vuoi lavorare con noi?
Specifica il punto vendita per il quale ti stai candidando, in caso di posizioni aperte ti ricontatteremo per fissare un colloquio!